Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalitá illustrate nella privacy policy. Per saperne di piú su come gestire i cookies consulta la Privacy Policy. Chiudendo questo banner e navigando nel sito in altra maniera acconsenti all'uso dei cookies

Informativa Privacy ai sensi del regolamento Europeo GDPR

 A partire dal 25 maggio 2018 il nuovo Regolamento europeo in materia di trattamento dei dati personali delle persone fisiche(GDPR o General Data Protection Regulation) è direttamente applicabile in tutti gli stati membri dell'Unione europea. Da sempre riteniamo fondamentale il rispetto della privacy dei nostri clienti: per questo vogliamo darti tutti gli strumenti necessari per capire quali sono i dati che ti riguardano e come il loro uso da parte nostra possa trasformarsi in valore per te.

La tua privacy è molto importante, quindi in questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità con cui saranno trattati i tuoi dati personali. In particolare, ciò che trovi scritto di seguito rappresenta la Privacy Policy del sito www.celidiluna.it redatta ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 - Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali. Per ulteriori chiarimenti riguardo i contenuti o sul trattamento dei dati personali all’interno di questo sito web, non esitate a contattarci tramite la pagina “Contattaci”, oppure scrivendo un’email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Titolare e responsabile del Trattamento dei Dati:

 Cesare Dell'amico
Indirizzo email del Titolare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tipologia e trattamento dei dati raccolti:

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo, ci sono: nome, cognome, email e  telefono. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, in specifico compilando il form alla pagina "contattaci". L’eventuale utilizzo di Cookies ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
 
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell' organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema, provider di servizi all'interno dell'Unione Europea) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
 
Diritti dell’interessato:
 
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento UE di seguito riportato e precisamente:
 
1.ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
 
2.a) le finalità del trattamento;
 
3.b) le categorie di dati personali in questione:
 
4.c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
 
5.d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
 
6.e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
 
7.f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali);
 
8.g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
 
9.h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento UE, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
 
10.Qualora i Suoi dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, Lei ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’art. 46 del Regolamento UE relative al trasferimento.
 
11.Il Titolare del trattamento le fornirà una copia dei Suoi dati personali oggetto di trattamento nel caso Lei ne faccia richiesta.
 
In caso Lei chieda ulteriori copie, il Titolare del trattamento le può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se Lei presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo sua diversa indicazione, le informazioni Le saranno fornite in un formato elettronico di uso comune.
 
4.Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.
 
Inoltre, ove applicabili, Lei può godere dei diritti di cui agli articoli da 16 a 21 del Regolamento UE e precisamente ha:
 
– il diritto di rettifica dei dati personali;
 
– il diritto all’oblio (diritto alla cancellazione);
 
– il diritto di limitazione di trattamento;
 
– il diritto alla portabilità dei dati;
 
– il diritto di opposizione;
 
– il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
 
Lei ha inoltre il diritto di revocare in ogni momento un eventuale consenso già dato senza pregiudicare la liceità del
trattamento basata sul consenso dato prima della revoca.
Dati personali non ottenuti presso l’interessato
Può capitare che la scrivente non sia il Titolare del trattamento al quale Lei ha dato i suoi dati personali, ma risulti
essere co-titolare del trattamento o responsabile del trattamento in esterno e che quindi i Suoi dati siano giunti
alla scrivente in seconda battuta a causa di un contratto che regola le parti. In questo caso si precisa che la
scrivente farà il possibile per accertarsi che Lei sia stato informato ed abbia dato il consenso al trattamento. Può
chiedere in ogni momento alla scrivente l’origine di acquisizione dei Suoi dati.

 Luogo di trattamento:

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

 Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
 
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
 
Non vendiamo o concediamo in locazione né trasferiamo i dati personali dei clienti a nessuno. I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi e consentire la necessaria gestione. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi: 

Contattare l'utente tramite il modulo di contatto. L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

 Interazione con social network:

Questo tipo di servizio permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.Pulsante di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante di Facebook é un servizio di interazione con il social network Facebook, fornito da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookies e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 Pulsante di YouTube ( YouTube, LLC )

Il pulsante YouTube é un servizio di interazione con il social network YouTube, fornito da YouTube, LLC.

Dati personali raccolti: Cookies e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Cookies Policy

I Cookies sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

CEli di Luna utilizza cookies tecnici o striclty neccessary che appunto sono strettamente necessari al funzionamento del sito per es il cookie utilizzato per mostrare il messaggio relativo alla direttiva Europea sui Cookies oppure il cookie relativo all'idioma usato nel sito.

CEli di Luna non utilizza cookies di profilazione e marketing di terze parti. Questi cookies quindi volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, in ragione della loro particolare invasività la normativa prevede il consenso dell'utente, in assenza del quale non possono essere installati sui terminali degli utenti. Questi cookies vengono utilizzati per esempio dai Socials Forums e raccolgono informazioni relative alla navigazione degli utenti, i siti che usano, le pagine che visitano, ecc... proprio al fine di poter intuire i gusti dell'utente ed inviargli pubblicità personalizzata.

CEli di Luna ultilizza poi cookies di terze parti come il suddetto cookie tecnico per la direttiva europea per mostrare il messaggio alla prima visita del sito e il cookie relativo alle analisi statistiche di Google.

Software Google Analytics :

celidiluna.it non utilizza il software Google Analytics

Google AdWords:

celidiluna.it non utilizza il servizio Google AdWords

Newsletters:

celidiluna.it non utilizza newsletters 

Come controllare l'installazione dei Cookies?:

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi:

Browser Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Browser Microsoft Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Browser Google Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

potete consultare anche questo sito:

http://www.aboutcookies.org/